Wetterdetails in Inspektionen erfassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile-App Wetterdetails in Inspektionen erfassen können.

Warum sollte ich Wetterdetails in einer Inspektion erfassen?

Wir wissen, dass bei einigen Inspektionen, die Sie oder Ihr Team durchführen müssen, die Wetterbedingungen erfasst werden müssen. Anstatt die Bedingungen manuell zu beobachten oder eine andere Wetter-App aufzurufen, um die Informationen zu erhalten, können Sie bei Inspektionen die Wetterdaten des Tages basierend auf dem Standorts Ihres Geräts erfassen.

Was Sie brauchen

Hinweis

• Die Erfassung von Wetterdaten in Inspektionen ist nur in der iOS Mobile-App für Geräte mit iOS oder iPadOS 16.0 oder höher verfügbar.

• Sie können Wetterdetails nur in Fragen erfassen, die den Antworttyp "Textantwort" mit dem Format "Absatz" verwenden.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion sich derzeit im "Frühen Zugriff"-Modus befindet.

Wetterdetails in einer Inspektion erfassen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

4. Die Inspektion entsprechend durchführen.

5. Tippen Sie auf der rechten Seite der Textanwort-Frage auf image. image

6. Wählen Sie aus den Popup-Optionen Wetter aus.

7. Tippen Sie auf Die heutigen Details verwenden, um die Wetterdaten zu erfassen.