Assets löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Assets löschen können.

Ein Asset muss erst archiviert werden, bevor es gelöscht werden kann.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Ein Asset löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite die Registerkarte Archivieren aus.

4. Suchen Sie das Asset, das Sie löschen möchten. Sie können wählen, wie Sie Ihre Assets anzeigen möchten, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Table view iconTabelle, Table view iconTabelle und Table view iconTabelle auswählen.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des Assets auf image und wählen Sie image aus.image

6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Sie können Assets nur aus der Ansicht "Liste" löschen.

Assets in großen Mengen löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Assets cube iconAssets aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite die Registerkarte Archivieren aus.

4. Markieren Sie die Kästchen der Assets und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Delete iconLöschen .Delete iconLöschen

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.