Vorlagenordner entfernen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Vorlagenordner entfernen.

Hinweis

• Ein Vorlagenordner muss leer sein, bevor er entfernt werden kann.

Einen Vorlagenordner entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf den Vorlagenordner, den Sie entfernen möchten.

4. Stellen Sie sicher, dass der Vorlagenordner leer ist. Wenn sich Vorlagen in dem Ordner befinden, klicken Sie auf der rechten Seite jeder Vorlage auf image und wählen Sie image.

5. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image und wählen Sie image aus.

6. Wählen Sie in dem Pop-up-Fenster Ordner entfernen aus.