Text in einer Inspektion scannen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile App Text in Inspektionen scannen können.

Warum soll ich einen Text in einer Inspektion scannen?

Wir wissen, dass die Dateneingabe bei Inspektionen eine wichtige Rolle spielt, von der Eingabe von Seriennummern bis zur Aufzeichnung von Systemmesswerten. Wir wissen auch, dass die manuelle Dateneingabe zeitaufwändig und fehleranfällig sein kann. Mit iAuditor können Sie Textzeilen als Antworten erfassen, indem Sie sie einfach mit der Kamera Ihres Geräts scannen.

Hinweis

• Sie können den Textscanner nur bei Fragen mit den folgenden Antworttypen verwenden:

• Person (Titelseite)

• Dokumentnummer (Titelseite)

• Text-Antwort

Text in einer Inspektion scannen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Eine bestehende Inspektion starten oder bearbeiten.

4. Die Inspektion entsprechend durchführen.

5. Tippen Sie auf der rechten Seite der unterstützten Frage auf image. image

6. Wählen Sie Textscanner aus den Popup-Optionen aus.

7. Richten Sie Ihre Kamera auf den Text, den Sie scannen möchten, und tippen Sie auf Text scannen.

8. Der gescannte Text sollte oben auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Wenn der Text nicht ganz richtig ist, tippen Sie auf Text erneut scannen.

9. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Zahl verwenden .