Während einer Inspektion den Rechner verwenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile-App den Rechner bei Inspektionen verwenden können.

Warum sollte ich bei Inspektionen einen Rechner verwenden?

Je nach dem Kontext Ihrer Inspektionen müssen Sie möglicherweise Berechnungen durchführen und Ergebnisse als Antwort auf Fragen verwenden. Mit SafetyCulture können Sie unseren integrierten Rechner verwenden, um unterwegs einfache Rechenoperationen durchzuführen, ohne die App zu verlassen. Wenn Sie auf einer Inspektion mehrere Zahlenantworten haben, können Sie diese Antworten bei der Verwendung des Rechners übernehmen.

Hinweis

• Sie können den Rechner nur bei Fragen mit den folgenden Antworttypen verwenden:

• Person (Titelseite)

• Dokumentnummer (Titelseite)

• Text-Antwort

• Nummer ("Nummer"-Format)

Den Rechner bei einer Inspektion verwenden

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

4. Die Inspektion entsprechend durchführen.

5. Tippen Sie auf der rechten Seite der unterstützten Frage auf image. image

6. Wählen SieRechneraus den Popup-Optionen.

7. Führen Sie Ihre Berechnungen entsprechend durch. Wenn es auf der gleichen Inspektion eine bestehende Zahlenantwort gibt, die Sie in einer Berechnung verwenden möchten, tippen Sie auf f(x) und wählen Sie diese Antwort aus.

8. Tippen Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Zahl verwenden oder Zahl verwenden.