Eine Vollversion-Lizenz für mein SafetyCulture-Konto anfordern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Vollversion-Lizenz für Ihr SafetyCulture-Konto anfordern können.

Warum sollte ich eine Vollversion-Lizenz anfordern?

Die Anforderung einer Vollversion-Lizenz hilft Ihrem Management-Team zu verstehen, wann Sie die volle Funktionalität von SafetyCulture benötigen. Als Nutzer einer Gastlizenz oder Lite-Lizenz können Sie die Funktionen von SafetyCulture nur in begrenztem Umfang nutzen. Ein Upgrade auf eine Vollversion-Lizenz bedeutet, dass Sie Zugriff auf noch mehr SafetyCulture-Funktionen als bisher erhalten und die Arbeitsstandards Ihres Teams ohne Einschränkungen erhöhen können.

Eine Vollversion-Lizenz für Ihr Konto anfordern

1. In der Web-App anmelden.

2. Unten links auf der Seite auf den Inspektionslimit-Zähler klicken.

3. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Vollversion-Lizenz anfordern. Dies sendet eine Anfrage für eine Vollversion-Lizenz an alle Nutzer in Ihrer Organisation, die über die Berechtigung "Plattformverwaltung: Nutzer" verfügen. Vollversion-Lizenz anfordern

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Sie können die Anzahl der verbleibenden Inspektionen oben auf Ihrem Bildschirm überprüfen. Wenn Sie das Limit erreicht haben, tippen Sie auf den Zähler oder starten Sie eine neue Inspektion. Eine Vollversion-Lizenz über die Mobile-App anfordern.

3. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster auf INLINES.EMBEDDED_ENTRY. Dies sendet eine Anfrage für eine Vollversion-Lizenz an alle Nutzer in Ihrer Organisation, die über die Berechtigung "Plattformverwaltung: Nutzer" verfügen.

Mit der Mobile-App können Sie nur dann eine Vollversion-Lizenz anfordern, wenn Sie als Nutzer einer Gastlizenz das Inspektionslimit erreicht haben.