Aktivitätsprotokoll meiner Organisation anzeigen

Lernen Sie, wie Sie das Aktivitätsprotokoll für Ihre SafetyCulture-Organisation über die Web-App anzeigen können.

Was ist das Aktivitätsprotokoll?

Das Aktivitäts-Log ist eine fortlaufend aktualisierte Liste der Änderungen, die in den letzten 90 Tagen in Ihrer Organisation vorgenommen wurden. So können Sie die Änderungen verfolgen, die Ihr Team in SafetyCulture vorgenommen hat. Dies kann hilfreich sein, wenn eine Inspektion oder Vorlage verloren gegangen ist oder wenn Sie nachvollziehen möchten, wie sich Zugriffsstufen oder Berechtigungs-Sets für bestimmte Nutzer oder Gruppen geändert haben.

Hinweis

• Über das Aktivitätsprotokoll können Sie nur Ereignisse anzeigen, die innerhalb der letzten 90 Tage aufgetreten sind.

• Das angezeigte Datum und die Uhrzeit richten sich nach den Zeitzoneneinstellungen Ihres Computers.

Im Aktivitätsprotokoll werden nur bestimmte Nutzer-Aktivitäten aufgezeichnet. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn es zusätzliche Ereignisse gibt, die Sie erfassen möchten.

Das Aktivitätsprotokoll Ihrer Organisation anzeigen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Organisationseinstellungen aus.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite die Registerkarte Aktivitätsprotokoll aus.

4. Klicken Sie im Feld "Aktivitätsprotokoll" auf Aktivitätsprotokoll anzeigen .

5. Sie können auf Plus iconFilter hinzufügen klicken, um nur bestimmte Ereignistypen oder Aktivitäten anzuzeigen, die innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens aufgetreten sind. Wenn Sie auf Plus iconFilter hinzufügen klicken, können Sie jedes Ereignis detaillierter betrachten.

Das Aktivitätsprotokoll Ihrer Organisation mithilfe der Web-App anzeigen.

Ja, Sie können die Option CSV herunterladen oben rechts auf der Seite verwenden, um Ihre Daten als CSV-Datei herunterzuladen. Welche Daten in der CSV-Datei enthalten sind, hängt von den Filteroptionen ab, die Sie festgelegt haben.