Gruppenliste meiner Organisation anpassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Gruppenliste Ihrer Organisation anpassen können.

Warum sollte ich die Gruppenliste meiner Organisation anpassen?

Standardmäßig werden in der Gruppenliste Ihrer Organisation alle verfügbaren Felder angezeigt, einschließlich der Beschreibung der Gruppe und der Anzahl der aktiven Nutzer. Wir wissen, dass einige dieser Informationen vielleicht nicht für jeden nützlich sind. Deshalb haben wir die Möglichkeit geschaffen, Felder aus- oder einzublenden, damit Sie die für Sie relevanten Informationen anzeigen können.

Hinweis

• Anpassungen an die Gruppenliste Ihrer Organisation gelten nur für Ihr Account.

Gruppenliste Ihrer Organisation anpassen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Gruppen aus.

3. Klicken Sie oben rechts in der Liste auf das Einstellungssymbol. Mithilfe der Web-App die Gruppenliste Ihrer Organisation anpassen.

4. Passen Sie Ihre Liste im Dropdown-Menü an, indem Sie die folgenden Kästchen markieren bzw. entmarkieren:

• Beschreibung: Zeigt die Beschreibung der einzelnen Gruppen an.

• Aktive Nutzer: Zeigt die Anzahl der aktiven Nutzer innerhalb jeder Gruppe an.