Mein SafetyCulture-Konto entsperren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr SafetyCulture-Konto entsperren können.

Warum wird ein Konto gesperrt?

Als Sicherheitsmaßnahme wird Ihr Konto nach 10 aufeinanderfolgenden fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gesperrt. Sobald das Konto gesperrt ist, bleibt die Sperre dauerhaft bestehen, bis die nachstehend beschriebenen Schritte zur Aufhebung der Sperre durchgeführt werden.

Hinweis

• Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie per Web-App oder Mobile-App ein neues Passwort anfordern.

• Achten Sie darauf, dass der Spamfilter Ihres Posteingangs keine E-Mails von support@safetyculture.io blockiert, denn von dort erhalten Sie eine E-Mail zum Entsperren des Konten.

• Ein gesperrtes Konto ist etwas anderes als ein inaktives Konto. Wenn Ihr Konto inaktiv ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator um Hilfe bei der Reaktivierung Ihres Kontoszu erhalten.

Um Ihr Konto freizuschalten, benötigen Sie Zugang zu der mit Ihrem SafetyCulture-Konto verbundenen E-Mail-Adresse. Wenn Sie keinen Zugang zu Ihrem Posteingang haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder an unser Kundensupport-Team.

Ihren Account entsperren

1. Wenn Ihr Konto gesperrt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Titel "SafetyCulture-Konto gesperrt". Eine E-Mail mit dem Hinweis "Konto gesperrt".

2. Klicken Sie aufJa, Konto entsperrenin der E-Mail, um eine Webseite zu öffnen.

3. In Ihrem SafetyCulture Web-Account anmelden.

4. So gelangen Sie zum SafetyCulture-Dashboard oder zur Startseite für Mobilgeräte, was bedeutet dass Ihr Konto jetzt entsperrt ist.