Analysen-Diagramme hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Analysen-Diagramme für Ihre Organisation über die Web-App hinzufügen.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die neue Analysen-Version. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der neuen Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Warum soll ich Analysen-Diagramme hinzufügen?

Das Hinzufügen von Analysen-Diagrammen hilft Ihnen, die für Sie und Ihre Organisation wichtigsten Daten anzuzeigen. Mit mehreren Diagrammen kann Ihr Team auf einen Blick Einblicke aus mehreren Datenquellen gewinnen. Sie können Diagramme hinzufügen oder löschen, um wichtige Trends in Ihrer Organisation zu visualisieren.

Jedes Analysen-Dashboard kann nur bis zu 60 Diagramme enthalten.

Ein Diagramm hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf das Dashboard.

4. Klicken Sie auf Edit iconBearbeiten oben rechts auf der Seite.

5. Klicken Sie obe rechts auf der Seite auf Add section button within TrainingDiagramm hinzufügen. Add section button within TrainingDiagramm hinzufügen

6. Passen Sie das Diagramm wie gewünscht an.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.

Ein Diagramm über oder unter einem bestehenden Diagramm hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf das Dashboard.

4. Klicken Sie auf Edit iconBearbeiten oben rechts auf der Seite.

5. Klicken Sie auf oben rechts im Diagramm aufimage und wählen Sie image oder image aus. image

6. Passen Sie das Diagramm wie gewünscht an.

7. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.