Zugriffsregeln einer Vorlage kopieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Zugriffsregeln von einer Vorlage zu einer anderen über die Web-App duplizieren oder kopieren.

Was sind Zugriffsregeln?

Zugriffsregeln steuern, auf welche Vorlagen und Inspektionen Ihr Team Zugriff hat. Jede Zugriffsregel legt fest, welcher Nutzer Zugriff auf eine Vorlage zur Durchführung von Inspektionen erhält und wem die Inspektionsergebnisse zugänglich gemacht werden.

Hinweis

• Kopieren der Zugriffsregeln einer Vorlage:

• fügt die kopierten Zugriffsregeln zu den bestehenden Zugriffsregeln der Zielvorlage hinzu.

• überträgt nicht den Eigentümer der Vorlage oder Zugriffsregeln mit offenen Einladungen

Die Zugriffsregeln einer Vorlage kopieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Zugriffsverwaltung in der Seitenleiste.

4. Klicken Sie im Zugriffs-Builder auf image oben rechts im Zugriffs-Builder und wählen Sie image.

5. In der Seitenleiste auf das Drop-down-Menü klicken und die Vorlage, deren Zugriffsregeln kopiert werden sollen, auswählen.

6. Klicken Sie auf Regeln importieren.

7. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

8. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Nein, nur zukünftig anwenden aus, oder Nein, nur zukünftig anwenden. Bitte beachten Sie, dass die Option "Ja, auf alle anwenden" den Zugriff auf bestehende Inspektionen auf der Grundlage der aktualisierten Zugangsregeln überschreibt. Erfahren Sie mehr über die Rückwirkende Erteilung des Zugangs zu Inspektionen.