Standorte löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Standorte oder Zugriffslevel in Ihrer Organisation löschen können.

Hinweis

• Obwohl es möglich ist, Aktualisierungen in großen Mengen durchzuführen, indem Sie die Standorte Ihrer Organisation in eine CSV-Datei herunterladen und diese dann für den Upload bearbeiten, werden die Standorte durch Entfernen aus der CSV-Datei nicht gelöscht.

• Gelöschte Standorte können nicht für Funktionen wie Inspektionen ausgewählt werden und können nicht für die Filterung in Analysen verwendet werden. Bestehende Daten werden jedoch weiterhin zu Referenzzwecken mit gelöschten Standorten verknüpft.

Vor jeder Löschung ist eine Bestätigung erforderlich. Stellen Sie also sicher, dass Sie nicht versehentlich den falschen Standort löschen. Wenn Sie versehentlich Standorte löschen, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team, wir helfen Ihnen gerne.

Einen Standort oder eine Ebene löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Auf den Namen des Standorts oder der Ebene klicken.

4. Wählen Sie auf dieser Seite die Registerkarte Einzelheiten und klicken Sie auf Einzelheiten.

5. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Namen des Standorts ein und klicken Sie auf Standort löschen.

Standorte oder Ebenen in großen Mengen löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Markieren Sie die Kästchen der Standorte oder Ebenen und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Delete iconLöschen . Delete iconLöschen

4. Geben Sie im Pop-up-Fenster den Namen des ersten gewählten Standorts ein und klicken Sie auf Standorte löschen.