Anmerkungen und Medienanhänge für Aktionen erforderlich machen

Sie können nur in der Web-App Anmerkungen und Medienanhänge für Aktionen erforderlich machen.

Warum sollte ich Anmerkungen und Medienanhänge für Aktionen erforderlich machen?

Die Erstellung von Aktionen ist eine gute Möglichkeit, Aufgaben innerhalb Ihrer Organisation zu verfolgen. Wir wissen, dass Sie manchmal zusätzliche Informationen von Ihren Teammitgliedern benötigen, bevor sie ihre Aufgaben abschließen. Mit SafetyCulture können Sie festlegen, dass Notizen und Medienanhänge erforderlich sind, wenn Nutzer Aktionen in bestimmte Status verschieben, damit keine Details verloren gehen.

Anmerkungen und Medienanhänge für Aktionen erforderlich machen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Actions iconAktionen im Menü auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie auf Settings iconEinstellungenoben auf der Seite.

4. Klicken Sie auf den Status oder auf der rechten Seite auf image.

5. Wählen Sie in der Seitenleiste unter dem Abschnitt „Belege anfordern“ aus, welchen Nachweistyp Sie entsprechend erforderlich machen möchten.

6. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.