Standortmitglieder entfernen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Standortmitglieder über die Web-App löschen.

Was bedeutet Migliedschaft eines Standorts?

Die Standortmitgliedschaft ermöglicht es Ihnen, Ihren Teammitgliedern eine relevantere Erfahrung zu bieten, wenn sie SafetyCulture für Inspektionen, Aktionen, Probleme und mehr verwenden. Dies bedeutet, dass jedem Nutzer bei der Verwendung von Standorten immer zuerst Standorte angezeigt werden, bei denen er Mitglied ist.

Hinweis

• Jeder Nutzer kann Mitglied von bis zu 40 Standorten, Gebieten oder Regionen sein.

• Sie können Mitglieder auf zwei Arten von Standorten entfernen:

• Entfernen über das Profil eines Nutzers. Dies ist die beste Methode, um ein einzelnes Mitglied von mehreren Standorten zu entfernen. Diese Methode erfordert die Berechtigung "Plattformverwaltung: Nutzer".

• Entfernen über das Profil eines Standorts: Dies ist die beste Möglichkeit, mehrere Mitglieder von einem einzelnen Standort zu entfernen.

Ein Mitglied von mehreren Standorten, Gebieten oder Regionen entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Nutzer aus.

3. Auf den Namen des Nutzers klicken.

4. Wählen Sie über dem Feld "Details" die Registerkarte Standorte aus.

5. Markieren Sie die Kästchen für den Standort, das Gebiet oder die Region und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Delete iconEntfernen . Delete iconEntfernen

6. Klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf Entfernen.

Mehrere Mitglieder von einem Standort, Gebiet oder einer Region entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Standorte aus.

3. Auf den Namen des Standorts, des Gebiets oder der Region klicken.

4. Wählen Sie die Registerkarte Mitglieder aus.

5. Markieren Sie die Kästchen der Nutzer und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Delete iconVon Standort entfernen . Delete iconVon Standort entfernen

6. Im Pop-up-Fenster auf Von Standort entfernenklicken.