Globale Antwort-Sets löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Globale Antwort-Sets (GRS) löschen können.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Ein Globales Antwort-Set (GRS) löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen SieAntwortenauf der Registerkarte oben auf der Seite.

4. Klicken Sie auf image auf der rechten Seite des GRS und wählen Sie image aus.

5. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Antwort-Set löschen. Wenn das GRS noch verwendet wird, müssen Sie das GRS in jeder Vorlage abwählen und dann ab Schritt 4 wiederholen.

Kindly note that deleted responses will show up as placeholders in Analytics when filtering data by inspection questions and responses instead of the actual label.