Problem-QR-Codes löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Problem-QR-Codes löschen können.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Einen Problem-QR-Code löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Issues iconProbleme aus.

3. Wählen am oberen Rand der Seite QR-Codes aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Problem-QR-Codes auf image.

5. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Delete iconLöschen.

6. Klicken Sie auf Weiter und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf Weiter.

Wenn ein Problem-QR-Code und sein Link gelöscht werden, werden als nächstes ein neuer Problem-QR-Code und ein neuer Link generiert, anstatt die alten zu reaktivieren. Das bedeutet, dass Sie den neuen Problem-QR-Code oder Link erneut teilen müssen, damit Ihr Team ihn aufrufen kann.