Problem-QR-Codes löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Problem-QR-Codes löschen können.

Wenn ein Problem-QR-Code und sein Link gelöscht werden, werden als nächstes ein neuer Problem-QR-Code und ein neuer Link generiert, anstatt die alten zu reaktivieren. Das bedeutet, dass Sie den neuen Problem-QR-Code oder Link erneut teilen müssen, damit Ihr Team ihn aufrufen kann.

Einen Problem-QR-Code löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Probleme aus.

3. Wählen am oberen Rand der Seite QR-Codes aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Problem-QR-Codes auf image.

5. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Delete iconLöschen.

6. Klicken Sie auf Weiter und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf Weiter.