Zuletzt aktualisiert:

Aktionen löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Aktionen löschen können.

Wenn Sie nicht über die Berechtigung "Übergeordnete Berechtigungen: Alle Daten Verwalten" verfügen, können Sie nur von Ihnen erstellte Aktionen löschen.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Eine Aktion löschen

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Actions iconAktionen im Menü auf der linken Seite aus.

  3. Klicken Sie auf die Aktion. Sie können wählen, wie Ihre Aktionen angezeigt werden sollen, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen Entry#1Y4NQ0ffC1guiN7f9g0TS5, List iconListe, und List iconListe wählen.

  4. Klicken Sie auf dem Aktivitätsbildschirm auf in der oberen rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen.

  5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

  1. Öffnen Sie die Mobile-App.

  2. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms aufActions iconAktionen.

  3. Tippen Sie auf die Aktion. Sie können wählen, wie Sie Ihre Aktionen anzeigen möchten, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm zwischen image und image wählen.

  4. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms auf Einzelheiten.

  5. Tippen Sie auf Delete iconAktion löschen.

  6. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Aktionen in großen Mengen löschen

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Actions iconAktionen im Menü auf der linken Seite aus.

  3. Die Ergebnisse mit Filtern eingrenzen. Wenn Sie Ihre Aktionen als Calendar (dates) iconKalender anzeigen, wechseln Sie oben rechts auf der Seite zur Ansicht als Calendar (dates) iconKalender.

  4. Markieren Sie die Kästchen der Aktionen oder Alle auswählen oben links in der Liste. Bitte beachten Sie, dass Sie nur bis zu 100 Aktionen auf einmal löschen können.

  5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Delete iconLöschen.

  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Sie können Aktionen in großen Mengen nur über die Web-App löschen.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?
In diesem Artikel