Inspektionen auf Ihrem Gerät speichern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Inspektionen auf Ihrem Mobilgerät speichern können, damit Sie sie auch im Offline-Modus abrufen können.

Wir sind uns bewusst, dass Sie von Zeit zu Zeit mit Ihrem Mobilgerät keine stabile Internetverbindung haben, aber dennoch neue Inspektionen starten oder bestehende Inspektionen bearbeiten müssen. Egal, ob Ihr Gerät online oder offline ist, Sie können Inspektionen auf Ihrem Gerät speichern, damit Sie jederzeit Zugriff auf sie haben.

Hinweis

• Die Option, Inspektionen lokal auf Mobilgeräten zu speichern, ist nur auf iOS-Geräten verfügbar.

• Das lokale Speichern von Inspektionen kann mit der Zeit Speicherplatz auf Ihrem Gerät beanspruchen. Sie können folgende Optionen festlegen, um nur Inspektionen zu speichern, die innerhalb der gewählten Zeiträume durchgeführt wurden:

• 1 Woche

• 2 Wochen

• 1 Monat

• 3 Monate

• 6 Monate

• Kein Limit (alle Inspektionen synchronisieren)

Inspektionen auf Ihrem Gerät speichern

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Schalten Sie Inspektionen offline speichern ein.

5. Tippen Sie auf Speicher-Limit.

6. Zeitrahmen auswählen.

Inspektionen offline auf Ihrem Mobilgerät speichern.