Zeilenumbruch in einer Frage hinzufügen

Lernen Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Zeilenumbrüche in Vorlagenfragen einfügen können.

Warum soll ich Zeilenumbrüche in Fragen einfügen?

Zeilenumbrüche sind eine gute Möglichkeit, Informationen zu trennen und den Inhalt in die Zeile direkt nach dem Umbruch hinzuzufügen. Auf diese Weise werden die Fragen visuell ansprechend gestaltet, so dass Ihre Mitarbeiter sie ohne Probleme schnell lesen und interpretieren können. Mit dem Vorlageneditor können Sie Zeilenumbrüche erstellen, um insbesondere bei Fragen und Anweisungen mit mehreren Textzeilen zu formatieren und sie leserfreundlich zu gestalten.

Hinweis

• Tastaturkombinationen wie verlegen + verlegen/verlegen werden von den meisten mobilen Plattformen nicht unterstützt. Wir empfehlen Ihnen, entweder Ihre Vorlage mithilfe der Web-App zu bearbeiten oder Ihre Fragebezeichnungen mit Zeilenumbrüchen in einem externen Dokument oder einer App für unformatierten Text zum Kopieren und Einfügen vorzubereiten.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Zeilenumbruch in einer Frage hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Eine neue Frage hinzufügen oder die Frage auswählen, für die Sie einen Zeilenumbruch hinzufügen möchten.

5. Auf das Textfeld der Frage doppelklicken, um mit der Bearbeitung der Fragebezeichnung zu beginnen.

6. Tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf verlegen + verlegen/verlegen, um einen Zeilenumbruch hinzuzufügen. verlegen

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine neue Frage hinzufügen oder auf die Frage, für die Sie einen Zeilenumbruch hinzufügen möchten, doppelt antippen. Dadurch sollte die Tastatur erscheinen.

6. Tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf verlegen +verlegen/verlegen , um einen Zeilenumbruch hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine neue Frage hinzufügen oder auf die Frage, für die Sie einen Zeilenumbruch hinzufügen möchten, doppelt antippen. Dadurch sollte die Tastatur erscheinen.

6. Tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf verlegen +verlegen/verlegen , um einen Zeilenumbruch hinzuzufügen.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.