Aktionen als CSV-Datei herunterladen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mihilfe der Web-App Aktionen als CSV-Datei (Excel) herunterladen können.

Warum sollte ich meine Aktionen als CSV-Datei herunterladen?

Durch Herunterladen von Aktionen als CSV-Datei werden Rohdaten in eine einzige Datei gepackt, die in eine anderen Plattform importiert oder zu Archivierungszwecken gespeichert werden kann.

Sie können nur bis zu 10.000 Aktionen auf einmal herunterladen. Wenn Sie mehr als 10.000 Aktionen exportieren müssen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Aktionen zu filtern, um sie in kleineren Mengen zu exportieren.

Aktionen als CSV-Datei (Excel) herunterladen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Actions iconAktionen im Menü auf der linken Seite aus.

3. Die Ergebnisse mit Filterm eingrenzen. Sie können wählen, wie Ihre Aktionen angezeigt werden sollen, indem Sie oben rechts auf der Seite zwischen List iconListe und List iconListe wählen.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf image. image

5. Dadurch werden alle Aktionen nach Anwendung von Filtern in die CSV-Datei heruntergeladen. Wenn Sie Ihre Aktionen als Calendar (dates) iconKalender anzeigen, werden nur Aktionen in Ihrer unmittelbaren Ansicht heruntergeladen.

Das Herunterladen von Aktionen als CSV-Datei ist nicht verfügbar, wenn Aktionen als BoardBoard angezeigt werden.

Titel der CSV-Spalten

Spaltenüberschrift

Beschreibung

Aktionskennung

Die eindeutige Kennung einer Aktion für Integrationen.

Einzigartige Kennung

Die eindeutige Kennung einer Aktion, die zur Identifizierung einer bestimmten Aktion verwendet werden kann.

Titel

Titel einer Aktion.

Status

Status einer Aktion.

Standort

Standort einer Aktion.

Priorität

Priorität einer Aktion.

Fälligkeitsdatum

Fälligkeitsdatum- und zeit einer Aktion, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Beauftragter

Die Beauftragten einer Aktion.

Inspektion

Der Titel der mit einer Aktion verbundenen Inspektion. Dies gilt nicht für alleinstehende Aktionen.

Inspektionskennung

Die eindeutige Kennung der mit einer Aktion verbundenen Inspektion. Dies gilt nicht für alleinstehende Aktionen oder Aktionen in archivierten Inspektionen.

Inspektionsobjekt

Die entsprechende Bezeichnung der mit einer Aktion verbundenen Inspektion. Dies gilt nicht für alleinstehende Aktionen oder Aktionen in archivierten Inspektionen.

Erstellt von

Ersteller einer Aktion.

Erstellt

Datum und Uhrzeit der Erstellung einer Aktion, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Zuletzt aktualisiert

Datum und Uhrzeit der letzten Aktualisierung einer Aktion, entsprechend der Zeitzone Ihres Computers.

Vorlagenkennung

Die eindeutige Kennung der für die verknüpfte Prüfung verwendeten Vorlage. Dies gilt nicht für alleinstehende Aktionen.

Beschreibung

Beschreibung einer Aktion.

Tage offen

Die Anzahl der Tage, die eine Aktion bis zum aktuellen Datum offen war oder die Anzahl der Tage, die eine Aktion bis zum ersten Datum, an dem sie als abgeschlossen markiert wurde, offen war.

Abschlussdatum

Das Datum, an dem eine Aktion erstmals als abgeschlossen markiert wurde.

Vorlagenbezeichnung

Der Name der für die verknüpfte Prüfung verwendeten Vorlage. Dies gilt nicht für alleinstehende Aktionen.

Bezeichnung

Die Bezeichnung einer Aktion.

Asset

Das Asset einer Aktion.

Wiederkehrend

Zeigt an, ob eine Aktion eine wiederkehrende Aktion ist oder nicht.