Supprimer des références

Découvrez comment supprimer des références via l'application Web.

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer un type de références

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Qualifications.

3. Cliquez sur image à droite du type de références et sélectionnez image. image

4. S'il existe des références du type que vous souhaitez supprimer, veuillez d'abord supprimer ces références et réessayer.