Convertir des licences Lite en licences Complètes

Comment convertir les licences Lite en licences Complètes via l'application Web ?

Pourquoi convertir des licences Lite en licences Complètes ?

Nous sommes consicents que parfois des >Licences Lite sont achetées de façon groupée pour que les membres de l'équipe puissent créer ou suivre une formation, mais ne sont pas utilisées. En convertissant les licences Lite inutilisées en licences Complètes, vous pouvez vous assurer que vous tirez le meilleur parti de votre investissement dans SafetyCulture.

Convertir des licences Lite en licences Complètes

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Facturation.

3. Sur le côté droit de la page, sous « Licences disponibles », cliquez sur Convertir. Convertir

4. Dans le panneau latéral, saisissez le nombre de licences Lite que vous souhaitez convertir en licences Complètes, puis cliquez sur Convertir des licences.

5. Vous serez facturé pour la différence au prorata entre le crédit pour l'enlèvement des licences Lite et le solde pour l'ajout des licences Complètes.

Veuillez noter que la conversion de licences Complètes en licences Lite n'est actuellement pas supportée.