Supprimer des ensembles d'autorisation

Comment supprimer des ensembles d'autorisations à partir de l'application Web ?

Supprimer un ensemble d'autorisations

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Cliquez sur l'ensemble d'autorisations.

4. Cliquez sur Delete iconSupprimer en haut à droite de la page. Delete iconSupprimer

5. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez le nom de l'ensemble d'autorisations. Cliquez ensuite sur Supprimer.

Veuillez noter que l'ensemble d'autorisations « Administrateur » ne peut pas être supprimé. Il n'est pas non plus possible de supprimer un ensemble d'autorisations qui a été utilisé comme ensemble d'autorisations par défaut pour un type de licence ou qui est attribué à au moins un utilisateur.