Modifier le thème de l'application portable SafetyCulture

Apprenez comment faire passer le thème de l'application portable SafetyCulture (anciennement iAuditor) du mode clair au mode sombre.

Pourquoi utiliser le mode foncé ?

En plus de son aspect esthétique, la prise en charge du mode sombre offre de nombreux avantages. Dans certaines industries, où les employés travaillent dans des environnements peu éclairés ou sombres, afficher un écran lumineux peut s'avérer très inconfortable. En comparaison, la prise en charge du mode sombre peut offrir un meilleur affichage au personnel de terrain.

Mode sombre activé sur l'application portable.

Si l'option des paramètres du thème n'est pas disponible, vérifiez que votre application portable SafetyCulture utilise la dernière version via Google Play Store pour les appareils Android ou App Store pour les appareils iOS.

Modifier le thème de l'application portable SafetyCulture

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Appuyez sur Paramètres dans la liste des options.

4. Appuyez sur Thème.

5. Sélectionnez votre thème préféré. Soit Clair ou Clair, soit suivez les paramètres de votre appareil.

L'introduction du mode sombre témoigne de notre engagement permanent à rendre SafetyCulture aussi confortable à utiliser pour le plus grand nombre de personnes possible. Existe-t-il d'autres moyens d'améliorer votre interface SafetyCulture ? Si oui, veuillez nous informer en envoyant vos commentaires.