Supprimer des dossiers de modèles

Comment supprimer des dossiers de modèles via l'application Web ?

Veuillez noter

• Un dossier de modèle doit être vide avant de pouvoir être supprimé.

Supprimer un dossier de modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le dossier de modèle que vous souhaitez supprimer.

4. Assurez-vous que le dossier de modèles est vide. Si le dossier contient des modèles, cliquez sur image sur le côté droit de chaque modèle et sélectionnez image.

5. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image.

6. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Supprimer le dossier.