Scanner du texte pendant les inspections

Comment scanner du texte dans les inspections via l'application portable ?

Pourquoi scanner du texte pendant une inspection?

La saisie de données peut représenter une part importante des inspections, de la saisie des numéros de série à l'enregistrement des relevés du système. Cela peut prendre beaucoup de temps et est sujet à l'erreur humaine. Avec iAuditor, vous pouvez capturer des lignes de texte comme réponses simplement en les scannant avec l'appareil photo de votre appareil.

Veuillez noter

• Vous ne pouvez utiliser le scanner de texte qu'avec les questions utilisant les types de réponses suivants :

• Personne (page de titre uniquement)

• Numéro de document (page de titre uniquement)

• Réponse texte

Scanner du texte pendant une inspection

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Commencer une inspection ou modifier une inspection existante.

4. Continuez l'inspection en conséquence.

5. Appuyez sur image à droite de la question prise en charge. image

6. Sélectionnez Scanner de texte dans les options de la fenêtre contextuelle.

7. Focalisez votre appareil photo sur le texte que vous souhaitez numériser et appuyez sur Scanner du texte.

8. Le texte numérisé devrait apparaître en haut de votre écran. En cas d'erreur, appuyez sur Rescanner du texte.

9. Appuyez sur Utiliser la valeur en haut à droite de votre écran.