Mettre à jour des actions en tant que responsable externe

Comment mettre à jour des actions en tant que responsable externe ?

Qui sont les responsables externes ?

Un responsable externe est quelqu'un à qui on a attribué une action par e-mail. Si vous êtes un responsable externe, vous pouvez mettre à jour des actions en modifiant les statuts, en ajoutant des commentaires et en important des pièces jointes média.

Les responsables externes peuvent seulement modifier les statuts d'action, ajouter des commentaires et importer des pièces jointes média. Si une action a été créée à partir d'une question d'inspection, vous pourrez afficher le contexte mais pas le rapport d'inspection.

Mettre à jour une action en tant que responsable externe

1. Vous devriez avoir reçu un email avec le titre « <User that assigned you an action> avec SafetyCulture ».

2. Cliquez ou appuyez sur Afficher l'action dans l'e-mail.

3. Cela devrait ouvrir l'action dans une nouvelle page Web.

4. Vous pouvez mettre à jour l'action en modifiant le statut, en ajoutant des commentaires et en téléchargeant des fichiers multimédias.

Champs d'action pour les personnes responsables externes à l'entreprise

Champ

Description

Statut

Le statut de l'action. Les nouvelles actions commencent, par défaut, avec le statut « à faire ».

Activité

L'activité de l'action enregistre toutes les mises à jour ou modifications apportées à l'action. Si vous souhaitez fournir plus d'informations aux personnes impliquées dans l'action, vous pouvez ajouter des commentaires et des fichiers multimédias à la chronologie. Si une action a été créée à partir d'une question d'inspection, vous verrez également cette question dans la chronologie.

Foire aux questions

Si vous ne pouvez pas transférer l'action vers un certain statut, cela signifie que le statut particulier est restreint uniquement aux utilisateurs ou groupes sélectionnés. Veuillez contacter les utilisateurs disposant de l'autorisation « Gestion de la plateforme : Organisation » afin de modifier le statut de l'action.