Créer des favoris dans Données analytiques

Comment créer et supprimer des favoris dans Données analytiques via l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de l'ancienne interface Données analytiques. Assurez-vous que vous êtes dans l'ancienne interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Pourquoi créer des favoris dans Analytiques?

La création de favoris vous évite d'avoir à configurer des filtres à chaque fois que vous visitez Données analytiques. Cela vous permet d'afficher les informations dont vous avez besoin et d'obtenir les données de votre équipe en un seul endroit.

Veuillez noter

• L'application de filtres supplémentaires à partir de l'onglet « Favoris » permet de filtrer davantage les informations mises en favoris.

• Une fois qu'un favori a été créé, il ne peut plus être modifié. Pour modifier le favori, vous devez le supprimer et en créer un nouveau.

Il n'est pas possible de créer des favoris dans les champs Actions et Observations d'Analyses de données.

Créer des favoris dans Analyses de données

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Appliquer des filtres aux Données analytiques

• Pour filtrer une plage de dates spécifique, cliquez sur le champ « Date » dans la partie gauche de la page, sélectionnez des dates spécifiques à l'aide du calendrier et cliquez sur Appliquer. Appliquer

• Pour filtrer une plage de dates glissantes, cliquez sur le champ « Date » à gauche de la page, sélectionnez l'une des options de plage de dates en haut de la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Appliquer. Appliquer

4. Cliquez sur image en haut à droite de la rubrique que vous souhaitez ajouter aux favoris.

5. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez un titre de favori et cliquez sur Enregistrer dans mes favoris.

6. Le favori sera alors enregistré dans votre compte. Vous pouvez cliquer sur l'onglet Favoris dans Données analytiques pour retrouver vos favoris.

Supprimer des favoris dans Analyses de données

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Favoris en haut de la page.

4. Cliquez sur image à droite de la ligne du favori et cliquez sur image.