Afficher le journal d'activité de mon organisation

Comment afficher le journal d'activité de votre organisation SafetyCulture via l'application Web ?

Qu'est-ce que le journal d'activité ?

Le journal d'activité est une liste continuellement mise à jour des changements qui ont eu lieu au sein de votre organisation au cours des 90 derniers jours, ce qui vous permet de suivre les modifications que votre équipe a apportées à SafetyCulture. Cela peut être utile lorsqu'une inspection ou un modèle manque ou lorsque vous cherchez à comprendre comment lesniveaux d'accès ou les ensembles d'autorisations ont été modifiés pour des utilisateurs ou des groupes particuliers.

Veuillez noter

• Le journal d'activité vous permet de visualiser les événements survenus au cours des 90 derniers jours uniquement.

• La date et l'heure affichées sont déterminées par les paramètres du fuseau horaire de votre ordinateur.

Seules certaines activités des utilisateurs sont capturées dans le journal des activités. Veuillez nous informer s'il existe des événements supplémentaires que vous souhaitez suivre.

Afficher le journal d'activité de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Paramètres de l'organisation.

3. Sélectionnez l'onglet Journal d'activité en haut de la page.

4. Cliquez sur Afficher le journal des activités dans la case « Journal d'activité ».

5. Vous pouvez cliquer sur Plus iconAjouter un filtre pour afficher uniquement les types d'événements particuliers ou les activités qui se sont produites au cours d'une période donnée. Cliquez sur Plus iconAjouter un filtre pour afficher chaque événement de manière plus détaillée.

Afficher le journal des activités de votre organisation à partir de l'application Web.

Oui, vous pouvez utiliser l'option Télécharger au format CSV en haut à droite de la page pour télécharger vos données au format CSV. Les données incluses dans le CSV seront déterminées par les options de filtre que vous avez définies.