Exporter des jeux de réponses globales (GRS) au format CSV

Comment exporter des réponses globales (GRS) au format CSV via l'application Web ?

Pourquoi exporter des jeux de réponses globales au format CSV?

L'exportation d'ensembles de réponses au format CSV permet de regrouper des données brutes dans un seul fichier qui peut être importé dans une autre plateforme ou pour la tenue d'archives.

Exporter des réponses globales (GRS) au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Réponses dans l'onglet situé en haut de la page.

4. Cliquez sur image à droite des réponses globales (GRS) et sélectionnez image.

Format d'exportation CSV

En-tête de colonne

Description

étiquette

Les réponses des réponses globales (GRS).