Gérer les utilisateurs de façon groupée via les intégrations

Comment gérer des utilisateurs de façon groupée avec des intégrations avec SafetyCulture ?

Gestion groupée des utilisateurs pour offrir une expérience fluide

Pour en savoir plus sur d'autres méthodes d'intégration, consultez notre guide de démarrage avec les intégrations.

Authentification unique (SSO)

Évitez la lassitude de vos équipes pour les applications grâce à une expérience de connexion transparente utilisant l'authentification unique (SSO) basée sur SAML. Découvrez comment configurer votre organisation pour utiliser le SSO avec SafetyCulture.

Gestion des utilisateurs et des groupes

Gérer une organisation importante peut-être difficile, en particulier pour être à jour des membres et groupes de votre équipe. L'API SafetyCulture permet de gérer les utilisateurs, les groupes et leurs détails de façon groupée (y compris le statut actif ou inactif du compte). En général, les organisations optent pour des connexions avec des services tels qu'Active Directory ou JumpCloud.