Partager les tableaux de bord des Données analytiques

Comment partager des tableaux de bord Données analytiques via l'application Web ?

Nous disposons d'une ancienne et d'une nouvelle interface Données analytiques.

Cet article traite de la nouvelle interface Données Analytiques. Veuillez vous assurer que vous êtes dans la nouvelle interface en utilisant la bascule en haut à gauche de la page Données Analytiques.

Si vous ne disposez pas de l'autorisation « Données analytiques : Gérer », vous ne pouvez partager que les tableaux de bord que vous avez créés.

Partager un tableau de bord Données analytiques

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Données analytiques dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le tableau de bord.

4. Cliquez sur Partager en haut à droite de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, recherchez et sélectionnez les groupes dans le menu déroulant.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Share iconPartager le tableau de bord.

8. Par défaut, chaque groupe se voit attribuer le niveau d'accès « Afficher » au tableau de bord de Données analytiques. Vous pouvez cliquer sur Afficher à côté de chaque groupe pour supprimer leur accès.