Ajouter et supprimer ma photo de profil de compte

Comment ajouter et supprimer la photo de profil de votre compte iAuditor via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi ajouter une photo de profil à un compte ?

Ajouter une photo de profil à votre compte vous permet de vous exprimer et permet de vous identifier plus facilement. Vous pouvez personnaliser votre compte en ajoutant la photo de profil de votre choix.

Veuillez noter

• Les photos de profil des comptes ne peuvent être ajoutées et supprimées que par les utilisateurs eux-mêmes. Les administrateurs ne peuvent pas modifier les photos de profil des utilisateurs.

• Pour une expérience visuelle optimale, nous vous recommandons de télécharger une image d'une taille de 500 par 500 pixels.

Ajouter une photo de profil ou la mettre à jour

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur image en haut à gauche de la page, à côté de votre nom d'utilisateur.

4. Dans la fenêtre contextuelle, téléchargez la photo que vous souhaitez utiliser comme photo de profil. S'il existe déjà une photo de profil, cliquez d'abord sur Télécharger une photo.

5. Ajustez les dimensions de votre photo de profil.

6. Cliquez sur Télécharger.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Appuyez sur l'icône de photo de profil en haut à droite de votre écran.

4. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez importer votre photo de profil et faites-le.

Supprimer votre photo de profil

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur image en haut à gauche de la page, à côté de votre nom d'utilisateur.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Delete iconSupprimer.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Appuyez sur l'icône de photo de profil en haut à droite de votre écran.

4. Sélectionnez Supprimer la photo.