Donnez aux utilisateurs un accès complet à la gestion ou à l'affichage de toutes les données

Comment donner aux utilisateurs un accès complet aux modèles, inspections, actions et autres de votre organisation à partir de l'application Web ?

Pourquoi donner un accès complet aux utilisateurs ?

Donner un accès complet signifie donner aux utilisateurs une visibilité complète ou des droits de modification sur les données de leur organisation, y compris les modèles, les inspections, les actions, etc.

Dans SafetyCulture, vous pouvez donner un accès complet aux utilisateurs aux données de votre organisation sans avoir à configurer manuellement des règles d'accès. Cela est particulièrement utile lorsque certains membres de l'équipe ont besoin de gérer toutes les données pour la collaboration ou lorsqu'un compte a besoin d'afficher toutes les données des intégrations en cours afin que rien ne soit oublié dans vos outils de veille économique.

Outrepasser les autorisations

L'accès complet peut être donné en attribuant l'une des deux autorisations suivantes à un ensemble d'autorisations :

• Afficher toutes les données : permet d'accéder à tous les modèles, inspections et actions de votre organisation en mode affichage uniquement.

• Activer pour l'application mobile : par défaut, l'autoriation « Afficher toutes les données » ne s'applique qu'à l'application Web, avec l'option de s'appliquer également à l'application portable. Veuillez noter que l'option pour l'application portable n'est pas disponible pour les organisations ayant plus de 200 modèles actifs.

• Gérer toutes les données : permet de modifier et de supprimer l'accès à tous les modèles, inspections, observations et actions de votre organisation. Lorsque cette autorisation est sélectionnée, l'autorisation « Afficher toutes les données » est également automatiquement sélectionnée.

L'autorisation d'outrepasser ne peut être attribuée qu'à desensembles d'autorisations pour les Licences complètes.

Donner l'accès intégral

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Créer un ensemble d'autorisations ou modifier un ensemble existant. Si vous créez ou modifiez un nouvel ensemble d'autorisations, assurez-vous qu'il soit réservé aux licences complètes.

4. Lorsque vous choisissez les autorisations pour l'ensemble d'autorisations, faites défiler jusqu'à la section « Outrepasser les autorisations » et cochez la case « Gérer toutes les données » ou « Affichez toutes les données ».

5. Cliquez sur Créer pour créer l'ensemble d'autorisations ou sur Créer pour enregistrer vos modifications.