Copier et coller des questions dans des modèles à partir de documents externes

Comment copier des questions de documents externes et les coller dans vos modèles via l'application Web ?

Veuillez noter

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Copier et coller des questions dans un modèle

1. Connectez-vous à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur la ligne de questions à l'endroit où vous souhaitez coller les questions.

5. Cliquez sur la flèche vers le bas sous la colonne « Type de réponse » sur le côté droit et sélectionnez le type de réponse que vous souhaitez utiliser pour les questions.

6. Ouvrez votre document externe et copiez la liste des questions.

7. Retournez à l'Éditeur de modèles et appuyez sur Ctrl + Ctrl (Windows). ou Ctrl + Ctrl (macOS) sur votre clavier pour coller les questions.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.