Eliminar tipos de credencial

Aprenda a eliminar tipos de credenciales a través de la aplicación web.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un tipo de credencial

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Credenciales.

3. Haga clic en image en el lado derecho del tipo de credencial y seleccione image. image

4. Si existen credenciales del tipo que desea eliminar, elimine esas credenciales primero y vuelva a intentarlo.