Eliminar credenciales

Aprenda a eliminar credenciales a través de la aplicación web.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar una credencial

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Seleccione Credenciales en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho de la credencial que desea eliminar y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, haga clic en Delete iconEliminar.