Habilite o deshabilite las Alertas Críticas para los contratiempos

Aprenda a habilitar o deshabilitar las Alertas Críticas de los contratiempos a través de la aplicación web.

¿Qué son las Alertas Críticas?

Entendemos que es necesario notificar a ciertas personas tan pronto como ocurre un contratiempo grave. Con las Alertas Críticas, puede configurar notificaciones para cada categoría de contratiempo para informar a determinadas personas sobre los incidentes graves, incluso si su dispositivo móvil está silenciado o en modo No Molestar.

Notificación de Alerta Crítica de contratiempos, como se muestra en la aplicación móvil (iOS).

Qué necesitará

Dependiendo del dispositivo que use, asegúrese de que su versión del sistema operativo sea compatible:

• Android: Android 9.0 o superior

• iOS: iOS/iPadOS 15.0 o superior

Habilite o deshabilite las Alertas Críticas para los contratiempos

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes.

4. Seleccione Notificaciones.

5. Seleccione Push.

6. Toque Abrir Ajustes en "Alertas críticas". Este paso le llevará a los ajustes de notificaciones de Alertas críticas para contratiempos en su dispositivo Android.

7. Personalice las notificaciones de las Alertas Críticas en consecuencia:

• Deshabilitar las Alertas Críticas: Desactivar las notificaciones.

• Habilitar las Alertas Críticas: Activar las notificaciones. Tenga en cuenta que debe conceder los permisos para el sonido y para ignorar o anular el modo No molestar para poder recibir las Alertas Críticas de manera correcta. Habilitar o deshabilitar las Alertas Críticas a través de los ajustes de dispositivos Android.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Ajustes.

4. Desplácese hasta la sección de "NOTIFICACIONES".

5. Seleccione Push.

6. Toque Abrir Ajustes en "Alertas críticas". Este paso le llevará a los ajustes de notificaciones de la aplicación móvil de SafetyCulture en su dispositivo iOS.

7. Habilite o deshabilite la notificación de alertas críticas según corresponda. Habilite o deshabilite las Alertas Críticas a través de los ajustes del dispositivo iOS.