Editar los conjuntos de permisos

Aprenda cómo editar los conjuntos de permisos con la aplicación web.

Editar un conjunto de permisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

3. Haga clic en el conjunto de permisos.

4. En esta página, puede editar los siguientes ajustes del conjunto de permisos:

• Título: Pase el cursor sobre el título y haga clic en image para editar en consecuencia.

• Descripción: Pase el cursor sobre la descripción y haga clic en image en el lado derecho para editar en consecuencia.

• Permisos: Haga clic en Edit iconEditar permisos en la parte superior de la página y marque o desmarque los permisos que forman parte del conjunto de permisos. A continuación, haga clic en Edit iconEditar permisos.

El tipo de licencia de un conjunto de permisos no se puede cambiar una vez creado.