Editar los conjuntos de permisos

Aprenda cómo editar los conjuntos de permisos con la aplicación web.

Editar un conjunto de permisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

3. Haga clic en el conjunto de permisos.

4. En esta página, puede editar los siguientes ajustes del conjunto de permisos:

• Título: Pase el cursor sobre el título y haga clic en image para editar en consecuencia.

• Descripción: Pase el cursor sobre la descripción y haga clic en image en el lado derecho para editar en consecuencia.

• Permisos: Haga clic en Edit iconEditar permisos en la parte superior de la página y marque o desmarque los permisos que forman parte del conjunto de permisos. A continuación, haga clic en Edit iconEditar permisos.

El tipo de licencia de un conjunto de permisos no se puede cambiar una vez creado.

Permisos disponibles

Organización

Administre la configuración de la organización, como el inicio de sesión único o la personalización de marca, y configure integraciones.

Facturación

Administre la configuración de facturación, como la información de facturación o los métodos de pago de su organización, y consulte las facturas.

Permisos

Seleccionar o cambiar conjuntos de permisos para los usuarios, así como añadir, eliminar y gestionar conjuntos de permisos personalizados.

Usuarios

Añadir, eliminar y gestionar usuarios, así como ver los perfiles de los usuarios.

Credenciales

Gestionar tipos de credenciales, añadir credenciales y ver archivos multimedia de credenciales.

Sitios

Crear, editar y eliminar sitios y administrar la afiliación a sitios.

Grupos

Crear, editar y eliminar grupos y administrar la afiliación a grupos.

Crear

Crear plantillas nuevas e importarlas desde la Biblioteca pública.

Conjuntos de respuestas globales

Crear, editar y eliminar Conjuntos de respuestas globales.

Subir a la Biblioteca Pública

Subir o eliminar plantillas de la Biblioteca pública y la Biblioteca compartida.

Diseños de los informes

Crear, editar y eliminar los diseños de informes que están disponibles para todas las plantillas.

Administración

Gestionar los ajustes de Formación, ver estadísticas de formación y facilitar las sesiones de formación grupal.

Gestionar contenido

Publicar y asignar cursos, así como crear cuestionarios y rutas.

Crear cursos

Crear y compartir cursos. Tenga en cuenta que publicar y asignar cursos requiere el permiso de "Gestionar contenido".

Acceso

Acceda a la función de Formación para tomar cursos y cuestionarios.

Settings

Ajustes

Administrar los ajustes de los contratiempos, incluyendo las categorías, el acceso y los códigos QR.

Acceso

Acceder a la función Contratiempos para informar y ver contratiempos.

Gestionar

Ver, editar y eliminar todos los programas de su organización.

Crear

Crear, editar y eliminar programas. Cada usuario solo puede administrar los programas que ha creado.

Gestionar

Añadir, editar o eliminar sensores, puertas de enlace y fuentes de datos meteorológicos.

Acceso

Acceder a la función Sensores para ver los sensores, puertas de enlace y fuentes de datos meteorológicos.

Ajustes

Gestione ajustes de activos, incluidas las configuraciones de tipo y campo.

Gestionar

Crear, editar, archivar y eliminar activos.

Acceso

Acceso a la función de Activos. Si no se selecciona, los usuarios todavía pueden añadir activos a las inspecciones y acciones.

Gestionar

Crear, editar y eliminar Avisos.

Gestionar

Cree, edite y elimine todos los paneles de Estadísticas de su organización, incluyendo los paneles personalizados.

Crear paneles (basados en el sitio)

Cree paneles de Estadísticas que muestren los datos en función de la afiliación al sitio, y edite y elimine los paneles que ha creado.

Crear paneles (basados en el creador)

Cree paneles de Estadísticas que muestren los datos en función del creador, y edite y elimine los paneles que ha creado.

Ver

Vea los paneles de Estadísticas a los que tiene acceso.

Settings

Manage

Gestionar todos los datos

Editar, archivar y eliminar todas las plantillas, inspecciones, contratiempos y acciones. Esto anula cualquier regla de acceso existente.

Ver todos los datos

Ver todas las plantillas, inspecciones y acciones en la aplicación web. Esto anula cualquier regla de acceso existente. Tenga en cuenta que la opción "Habilitar para aplicación móvil" no está disponible para organizaciones con más de 200 plantillas activas.