¿Qué puedo hacer si veo que el pago de mi factura ha vencido?

Aprenda a resolver contratiempos en el pago de facturas vencidas para su plan de SafetyCulture.

Tenga en cuenta que este artículo solo se aplica a los clientes a los que se les factura mediante el pago de la facturación.

Problema

Si a su organización se le factura a través del pago de facturación y una o más facturas han vencido, es posible que vea un mensaje en la aplicación web que indica "Pago vencido".

Un ejemplo del mensaje de "Pago vencido" en la aplicación web.

Si realizó un pago recientemente, procesar el pago por completo y mostrarlo en nuestro sistema puede tardar hasta 5 días hábiles.

Si cree que hay un error con respecto a una factura o tiene preguntas sobre el pago, no dude en enviarnos un correo electrónico a ar@safetyculture.com para obtener asistencia.

Solución

Puede solicitar copias de sus facturas pendientes de pago a través de la página de Facturación y seguir las instrucciones de cada factura para realizar su pago.

Preguntas frecuentes

Si es un usuario con el permiso de "Gestión de facturación", puede confirmar si su organización paga mediante factura en la aplicación web.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Detalles en la parte superior de la página.

4. Busque la sección de "Pago" y vea si su organización paga mediante factura. Método de pago para la factura en la página de Facturación de la aplicación web.

Es probable que se le haya asignado el permiso de "Gestión de facturación", que le permite ver todos los mensajes relacionados con la facturación de su organización.

Si desea dar o quitar esta visibilidad a otros usuarios de su organización, puede hacerlo gestionando sus permisos asignados.

Cada factura, cuando se genera, se envía automáticamente al correo electrónico de facturación de su organización.

Si necesita actualizar el correo electrónico, puede actualizarlo a través de la aplicación web o contactar con nosotros en ar@safetyculture.com.

Puede enviar una orden de compra por correo electrónico a ar@safetyculture.com, y podemos actualizar su factura con el número de la orden de compra.

Puede enviarnos un correo electrónico a ar@safetyculture.com para actualizar cualquier dato para las facturas.

De acuerdo con nuestros términos y condiciones, artículo 17(c), las organizaciones que no paguen ninguna tarifa dentro de los 60 días posteriores a la fecha de vencimiento de la factura correspondiente están sujetos a una suspensión. Una vez suspendida, los usuarios de su organización ya no podrán usar el producto ni acceder a sus datos. Tenga la seguridad de que los datos de su organización permanecerán en su lugar.

Para restablecer el servicio para su organización, realice los pagos completos de las facturas pendientes y envíe el comprobante de pago por correo electrónico a ar@safetyculture.com. Una vez recibido, le ayudaremos a reanudar sus operaciones.

Sabemos que SafetyCulture puede ser una parte fundamental de las operaciones comerciales, por lo que alentamos a todos los clientes a mantenerse al tanto de los pagos de sus facturas para evitar interrupciones en el servicio.

Si actualmente paga facturas a través de ACH, cheque o transferencia bancaria y desea pagar con tarjeta de crédito, ya sea de forma única o permanente, puede enviarnos un correo electrónico a ar@safetyculture.com para obtener ayuda.

Si actualmente paga facturas con tarjeta de crédito y desea pagar mediante transferencia bancaria, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.