Configurar los ajustes de visibilidad del usuario

Aprenda a configurar los ajustes de visibilidad del usuario para que los usuarios solo vean a los miembros del equipo de sus sitios.

¿Qué son los ajustes de visibilidad del usuario?

Los ajustes de visibilidad del usuario le pueden ayudar a mantener la privacidad y agilizar los flujos de trabajo de su equipo al revelar solo a los miembros del equipo más relevantes para cada usuario en toda la plataforma. Esto significa que cuando alguien está asignando y filtrando acciones, por ejemplo, solo podrá asignar usuarios de los mismos sitios o seleccionar grupos de los que forman parte.

Un ejemplo de un selector de usuarios en la aplicación web.

Configurar los ajustes de visibilidad del usuario

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image. image

4. En la ventana emergente, elija qué configuración desea aplicar para su organización:

• Los usuarios pueden ver a todos los miembros de la organización

• Los usuarios solo pueden ver los miembros de sus sitios y seleccionar los grupos en los que se encuentran

• Los usuarios solo pueden ver miembros de sus sitios

5. Haga clic en Guardar y aplicar.

Es probable que no estén ejecutando SafetyCulture 23.08 o una versión más reciente en su dispositivo móvil. Para que se apliquen los cambios en los ajustes de visibilidad de los usuarios, deberán actualizar la versión de su aplicación.

Si un usuario no es miembro de ningún sitio, no podrá ver a ningún usuario en los menús desplegables hasta que se añada a los sitios.