Vista previa de una plantilla

Aprenda a obtener una vista previa de las plantillas a través de la aplicación web.

¿Por qué obtener una vista previa de las plantillas?

La vista previa de las plantillas le ayuda a determinar si la plantilla que está a punto de usar es la correcta. En lugar de realizar inspecciones de prueba y posiblemente tener que archivarlas y eliminarlas, puede obtener una vista previa de las plantillas para ahorrar tiempo y eliminar las conjeturas de su día a día.

Tomar nota

Vista previa de una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Access iconVista previa en el panel lateral.