Compartir un enlace de acciones

Este artículo le enseña cómo crear y compartir enlaces de acciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los enlaces de acciones?

Los enlaces de acciones son enlaces o URL que usted puede crear para cada acción y compartir con cualquier persona, incluso si no tienen una cuenta de SafetyCulture. Como los enlaces de acciones ofrecen una visión en tiempo real de las actividades de la acción, las partes interesadas pueden mantenerse actualizadas sobre las acciones relevantes a medida que se completan.

Un ejemplo de una acción vista desde la perspectiva del enlace público.

Los enlaces de acciones son públicos, lo que significa que cualquier persona que tenga un enlace de una acción podrá verla hasta que se inhabilite el enlace o se elimine la acción.

Compartir un enlace de acciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Acciones en el menú de la izquierda.

3. Cree una acción o haga clic en la acción existente. Puede elegir cómo quiere ver sus acciones seleccionando entre List iconLista, List iconLista  y List iconLista en la parte superior derecha de la página.

4. En el panel lateral, haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, haga clic en Copy content iconCopia.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Acciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Cree una acción o toque la acción existente. Puede elegir cómo desea ver sus acciones seleccionando image o image en la parte superior derecha de su pantalla.

4. Toque image en la parte superior derecha de su pantalla y seleccione image en el menú emergente. image

5. Toque Compartir para compartir directamente desde la aplicación o Compartir para copiar el enlace y compartirlo como quiera.

Inhabilitar un enlace de acciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Acciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la acción. Puede elegir cómo desea ver sus acciones seleccionando entre List iconLista, List iconLista y List iconLista en la parte superior derecha de la página.

4. En el panel lateral, haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image. image

5. En la ventana emergente, haga clic en Link disabled iconDeshabilitar enlace.

6. En la ventana emergente, haga clic en Deshabilitar enlace otra vez.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Acciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Toque la acción. Puede elegir cómo desea ver sus acciones eligiendo entre image o image en la parte superior derecha de su pantalla.

4. Toque image en la parte superior derecha de su pantalla y seleccione image en el menú emergente. image

5. Toque Link disabled iconDeshabilitar enlace.

6. En la ventana emergente, toque Deshabilitar enlace.

Cuando desactiva el enlace público de un elemento, el enlace que cree la próxima vez será un enlace nuevo en lugar de una reactivación del anterior. Esto significa que debe compartir el nuevo enlace otra vez para que las partes interesadas lo vean.