Personalizar los nombres del estado de una acción

Obtenga información sobre cómo activar los nombres de estado a través de la aplicación web.

¿Por qué personalizar los nombres de los estados de una acción?

La función de Acciones ofrece una excelente manera de gestionar las tareas en su organización. Sin embargo, sabemos que cada empresa puede tener su propio lenguaje para sus procesos de gestión de tareas, así que en lugar de usar el predeterminado "En curso" o "Completada" como indicadores de progreso, puede personalizar el nombre para cada estado con algo que sea relevante para usted y su equipo.

Categorías de estados de acciones

Cada estado de una acción se clasifica en una de estas dos categorías:

• Estados abiertos: un estado abierto indica que una acción todavía no se ha trabajado o está en progreso. De forma predeterminada, esto incluye los estados "Por hacer" y "En proceso".

• Estados cerrados: un estado cerrado indica que una acción se ha realizado o resuelto. De forma predeterminada, esto incluye los estados "Completado" y "No se puede hacer".

Tenga en cuenta que la compatibilidad con varios idiomas no está disponible para los nombres de estado de acción personalizados. Si desea volver a usar el nombre predeterminado para el estado de una acción, puede restablecer el nombre para restaurar la compatibilidad con varios idiomas.

Personalizar el nombre del estado de una acción

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Settings iconAjustes en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el estado.

5. En el panel lateral, personalice la etiqueta de estado de la acción en el campo de texto "Nombre".

6. Haga clic en Guardar y aplicar.

Restablecer el nombre del estado de una acción

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Settings iconAjustes en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el estado.

5. En el panel lateral, haga clic en Restablecer bajo el campo de texto "Nombre".

6. Haga clic en Guardar y aplicar.