Actualizar una acción como persona encargada externa

Cómo actualizar acciones como persona encargada externa.

¿Qué son las personas encargadas externas?

Un asignado externo es alguien a quien se le ha asignado una acción por correo electrónico. Si usted es un asignador externo, todavía puede actualizar acciones cambiando estados, añadiendo comentarios, y subiendo archivos adjuntos de medios.

Como asignatario externo, solo puede cambiar los estados de acción, añadir comentarios y subir archivos adjuntos de medios. Si una acción fue creada a partir de una pregunta de inspección, usted podrá ver el contexto pero no podrá ver el informe de inspección.

Actualizar una acción como persona encargada externa

1. Debería haber recibido un correo electrónico titulado "<User that assigned you an action> a través de SafetyCulture".

2. Haga clic o toque Ver acción en el correo electrónico.

3. Este paso debería abrir la acción en una nueva página web.

4. Puede actualizar la acción cambiando el estado, añadiendo comentarios y subiendo archivos multimedia adjuntos.

Campos de acciones para cesionarios externos

Campo

Descripción

Estado

El estado de la acción. Las nuevas acciones empiezan de forma predeterminada con el estado de "Pendiente".

Actividad

La actividad de la acción captura todas las actualizaciones o cambios en la acción. Si necesita proporcionar más información para las personas involucradas en la acción, puede añadir comentarios y archivos multimedia a la cronología. Si se creó una acción a partir de una pregunta de la inspección, también verá esa pregunta en la cronología.

Preguntas frecuentes

Si no puede cambiar la acción a un estado determinado, significa que el estado en particular está restringido solo a usuarios o grupos seleccionados. Contacte con los usuarios con el permiso de "Gestión de la plataforma: organización" para que pueda cambiar la acción a un estado en particular.