Personalizar la lista de grupos de su organización

Aprenda cómo personalizar la lista de grupos de su organización a través de la aplicación web.

¿Por qué personalizar la lista de grupos de mi organización?

De forma predeterminada, la lista de grupos de su organización mostrará todos los campos disponibles, incluida la descripción del grupo y su número de usuarios activos. Sabemos que parte de esta información puede no ser útil para todo el equipo. Es por eso que le permitimos ocultar o mostrar campos, para que pueda ver la información que es más relevante para usted.

Tomar nota

• Las personalizaciones que realice en la lista de grupos de su organización solo se aplican a su cuenta.

Personalizar la lista de grupos de su organización

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos.

3. Haga clic en el icono de ajustes en la parte superior derecha de la lista. Personalizar la lista de grupos de su organización a través de la aplicación web.

4. En el menú desplegable, personalice su lista marcando o anulando la marca de las siguientes casillas:

• Descripción: muestra la descripción de cada grupo.

• Usuarios activos: muestra el número de usuarios activos dentro de cada grupo.