Crear integraciones personalizadas

Aprenda cómo crear integraciones personalizadas con SafetyCulture.

Tenga en cuenta que, según cómo desee crear una integración personalizada, es posible que deba tener conocimientos previos sobre el uso de clientes API, realización de solicitudes cURL y comprensión de las estructuras de datos JSON.

Crear integraciones personalizadas

Utilice la API abierta de SafetyCulture para dar apoyo a sus integraciones personalizadas y conectarse a herramientas líderes en la industria.

La creación de integraciones personalizadas es, de largo, el método más flexible para integrarse con SafetyCulture. La forma en que interactúa con los datos depende totalmente de usted. Esta sección aborda algunos de los casos de uso comunes con enlaces a nuestra documentación de API.

Para obtener más información sobre otros métodos de integración, consulte nuestra guía de introducción a las integraciones.

Esta opción puede ser extremadamente útil si un supervisor desea que una inspección comience automáticamente y luego asignarla a un miembro del equipo para que la realice en un momento determinado o en un programa recurrente. Esto puede ahorrarle tiempo a su equipo y minimizar el error humano mediante la función de completar previamente las respuestas. Estas respuestas pueden ser números de serie de equipos, nombres completos de personas, sitios de inspección o cualquier dato relevante.

Para las organizaciones con un gran número de inspecciones, la automatización del proceso de exportación de informes de inspección puede ahorrar una gran cantidad de tiempo tanto para los administradores como para los usuarios en primera línea. Con esta integración, los informes de inspección ya no tendrían que enviarse manualmente después de completar la inspección, y los registros siempre se pueden mantener actualizados. Si tiene diseños para informes creados para sus plantillas, también se pueden aplicar a informes de inspección durante el proceso.

Conecte SafetyCulture a su cuenta de Procore para sincronizar sin interrupciones los proyectos de construcción y usarlos en las plantillas, y suba los informes de inspección completos a los proyectos a los que pertenecen para un almacenamiento seguro.