Exportar, visualizar y comparar sus datos

Aprenda cómo exportar, visualizar y comparar sus datos a través de integraciones con SafetyCulture.

Exportar, visualizar y comparar sus datos

Exporte y combine sus datos operativos para extraer información valiosa para la toma de decisiones utilizando nuestros conectores directos con soluciones de inteligencia empresarial (BI) y SafetyCulture Exporter.

Para obtener más información sobre otros métodos de integración, consulte nuestra guía de introducción a las integraciones.

Analizar sus datos en PowerBI o Tableau

Los conectores directos son integraciones de herramientas de inteligencia empresarial (BI) propias que ofrecemos a los clientes de los planes Premium y Enterprise sin costes adicionales. Actualmente ofrecemos conectores directos para las siguientes herramientas de BI:

Exporte sus datos en masa con SafetyCulture Exporter

SafetyCulture Exporter (antes iAuditor Exporter) es una herramienta de exportación de datos que ofrecemos a todos los clientes del Plan Premium y el Plan Enterprise sin cargo adicional. Ofrecemos SafetyCulture Exporter tanto en una versión para aplicación como en una  versión con interfaz de línea de comandos (CLI), que le permite exportar sus datos de SafetyCulture, como las inspecciones, las plantillas, los programas y las acciones, a varios formatos que se pueden usar para herramientas de inteligencia empresarial y almacenes de datos o para el mantenimiento de registros.

SafetyCulture Exporter es capaz de exportar datos a los siguientes formatos a un ordenador, un servidor o una base de datos: