Eliminar inspección

Solo puede eliminar inspecciones a través de la aplicación web.

Tomar nota

• Una inspección primero debe serarchivada antes de eliminarse.

La eliminación de inspecciones es irreversible y no podemos restaurar los elementos eliminados de forma permanente. La eliminación siempre requiere confirmación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente la inspección incorrecta.

Eliminar una inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Inspecciones en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Archivo de la pestaña en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image en el lado derecho de la inspección y seleccione image.

5. En la ventana emergente, haga clic en .

Solo puede eliminar inspecciones archivadas a través de la aplicación web.