Última actualización:

Grupo eliminado

Aprenda a eliminar grupos en su organización a través de la aplicación web.

Tomar nota

Eliminar un grupo

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Grupos.

  3. Marque la casilla a la izquierda del nombre del grupo y seleccione Delete iconEliminar en la parte inferior de la página.

  4. En la ventana emergente, haga clic enEliminar grupo.

¿Necesita más ayuda?
En este artículo